新竹汽車免留車

工商時報【涂志豪、楊曉芳╱台北報導】

處理器大廠美商超微(AMD)在今年台北國際電腦展(Computex)中,正式發表新一代基於Zen處理器核心的加速處理器,預計第三季開始採用14機車借款利息免留車 奈米鰭式場效電晶體(FinFET)製程量產投片。USB控制IC廠祥碩(5269)為超微新平台量身打造的新一代高速傳輸介面晶片組,可望在第三季同步展開量產,法人看好祥碩下半年營收及獲利銀行整合負債 將出現強勁跳躍成長。

超微總裁暨執行長蘇姿丰表示,2016是個重大且豐收的一年,超微有優異的產品線以及持續增長的技術動能,包括發表第七代A系列行動加速處理器、公開即將推出的全新基於Polaris架構的Radeon RX繪圖晶片系列產品、以及下一代搭載Zen核心的Summit Ridge桌上型處理器。

超微首次在全球面前公開動態展示其代號為Zen的革命性銀行小額借貸條件 x86處理核心架構,首波推出的代號為Summit Ridge的桌上型處理器,採用格羅方德14奈米FinFET製程,擁有8個核心與16個執行緒。接下來超微將嘉義民間代書 針對筆記型電腦、伺服器、嵌入式應用等推出Zen架構處理器,包括研發代號為Raven Ridge的筆記型處理器。

超微在2014年底與祥碩簽訂合作合約,而據了解,祥碩將為超微Zen新平台量身打造的新一代高速傳輸介面晶片組,已經完成設計定案,等超微開始出貨就可直接挹注業績。由於超微第三季開始投片量產後,第四季開始交貨給ODM╱OEM廠,祥碩晶片組可望在第三季開始小量出貨,第四季放量。

祥碩公告4月營收1.27億元,較去年同期大增28.7%,累計今年前4個月營收5.41億元,與去年同期相較成長11.1%。法人表示,祥碩第二季仍受PC淡季影響,但在電競PC市場已陸續搶下高市占率,而祥碩與超微的合作,最快第三季可開始挹注營收,下半年營收及獲利也將明顯跳升。

債務整合銀行有哪幾家 精算


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

dtslqtpxix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()