台東機車借貸免留車 陳世傑受訪時說:「我來台灣已五年的時間了,加上太太是台灣人,我也把自己當成半個台灣人,雖然不會講台語,但可聽懂一點。台灣很好,我回香港跟朋友聊天的時候,一直在推廣台灣,朋友都當我是『台灣大師』,是啊,台灣真的是一個很優質的地台南小額借款1萬 方。」外界說台灣最美的風景是人,在他看來,一點都沒錯。

陳世傑接任太古汽車總裁之前,擔任太古香港可口可樂公司總經理,加上年輕時曾赴英國求學、在美工作,現相關業務涵蓋了中港台三地,陳世傑經歷了多元文化的洗禮,5年前銜命來台之後,便深深地愛上台灣。

在友人眼中的陳世傑,像是個精力充沛到似乎永遠用不完的年輕人,他的個人興趣是跑步、單車、滑雪、滑水等戶外活動,如他近來參與了幾場台北馬拉松及台北101國際登高大車貸利率計算公式 賽,都獲得不錯的佳績。

在日常休閒中不斷向前奔跑的陳世傑,在工作中也是不斷督促自己往前邁進。陳世傑說,早期在美國工作時,美國一位經營者分享給他一句話,影響他至今,這句話意思是「全天下最愚蠢的事,就是每天不斷地重複做相同的事,卻期待明天能出現不同的結果。」他說,這是簡單的道理,但每天要不停地警惕自己,才會進步。

5年前來台灣接下太古汽車總裁的陳世傑,接觸台灣的時間雖然不算特別長,但熱愛台灣的程度一點都不輸給經常來台旅遊的香港市民,甚至台灣本地人。他除了娶了台灣美嬌娘成為台灣女婿,更不忘在返港期間,向親友大力推銷台灣,還因此被親友戲稱為「台灣大師」。

工商時報【康彰榮債務整合諮詢 車貸利息怎麼算

陳世傑也隨時提醒自己,經驗可以是最好的武器,也可能是最大的包袱。因為經驗可能告訴我們,過去做不來的事情,現在也做不來,如此一來,過去的經驗會變成自我進步的負擔而不是優勢。

陳世護士房貸 >債務清償證明書 傑說,要把過往的經驗轉換成助力,最關鍵的是能夠利用經驗去想出新的方法,「我的理念就是,類似的問題其實可以有不同的解法,才會有不同的機會和不同的結果。」


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

dtslqtpxix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()